Termine

Der Posaunenchor probt jeden Donnerstag Abend. Die Probe beginnt um 20:00 Uhr und endet  jeweils gegen 21:30 Uhr. Da wie bekannt, das Martin-Luther-Haus leider weiterhin nicht zur Verfügung steht, treffen wir uns hierzu bis auf weiteres in Gemeindesaal der Stadtkirche (Johannisgemeinde). Die weiteren Termine zu unseren bisherigen und zukünftigen Einsätze könnt ihr folgenden Tabelle oder dem internen Terminkalender entnehmen.

DatumZeitTitelBeschreibung
09.01.2020JHV 2019
Jahreshauptversammlung des Posaunenchors im Gemeindesaal der Johannisgemeinde (Stadtkirche), Hauptstr. 127, 69469 Weinheim
24.01.2020Seckenheimer Bläsertage